Santa Clara FBC obtuvo una valiosa victoria ante Unión Progresista

Santa Clara FBC obtuvo una valiosa victoria por 2-1 ante Unión Progresista en condición de visitante.

Polideportivo 12 de agosto de 2018
30042018-deport1

La V azulada se adelantó a los 3 minutos del segundo tiempo con un sorpresivo tanto de Nahuel Luna. El Depor lo empató a los 26 con un gol de Nahuel Hug. Sin embargo, a falta de cinco minutos para el final, Diego Franz (quien había ingresado minutos atrás) marcó el 2 a 1 con un remate desde afuera del área. Santa Clara jugó con un hombre menos desde los seis minutos del primer tiempo, luego de que Esquivel se haya ido expulsado por un codazo a Martín Aranda.

Esta es la síntesis del compromiso:

Unión Progresista (1):

1 Brian Ruiz, 2 Mauro Martínez, 3 Jonatan Fassetta, 4 Facundo Garbarini, 5 Bruno Hammerly, 6 Nicolás Walker, 7 Agustín Dobler, 8 Diego Galvagno, 9 Nahuel Hug, 10 Martín Aranda (C) y 11 Matías Imhoff.

Suplentes: 12 Ulises Bigliani, 13 Franco Puz, 14 Franco Cavalieri, 15 Maximiliano Spotti, 16 Jonathan Schmidt, 17 Joaquín Varayoud y 18 Matías Quiñónes.

DT: Daniel Imhoff.

Cambios: ST 23’ Quiñónes por Dobler y 45’ Schmidt por Hammerly.

Santa Clara FBC (2):

1 Marcos Mandirola, 2 Carlos Esquivel, 3 Darién Vaudagna, 4 Mauricio Ávalos, 5 Walter Portillo (C), 6 Mauricio Velázquez, 7 Bruno Vaglienti, 8 Martín Vivas, 9 Nahuel Luna, 10 Leandro Milese y 11 Laureano Serra.

Suplentes: 12 Tobías Bonetto, 13 Francisco Alassia, 14 Marcelo Portillo, 15 Nicolás Quaranta, 16 Diego Franz, 17 Mateo Quaranta y 18 Gabriel Madera.

DT: Andrés Pereyra.

Cambios: ST 27’ Alassia por Luna, 32’ Franz por Vivas y 35’ N. Quaranta por Milese.

Goles: ST 3’ Nahuel Luna (SC), 26’ Nahuel Hug (UP) y 41’ Diego Franz (SC).

Expulsados: PT 6’ Carlos Esquivel (SC).

Árbitro: Alejandro Sosa.

Asistentes: Matías Acosta, Carlos Otazo y Robertino Rosas.

Estadio: 23 de Diciembre, San Carlos Sud.

Reserva: Unión Progresista 0-1 Santa Clara FBC.

Estos son todos los resultados de la fecha 19:

ZONA NORTE

• DF Sarmiento 2-0 Sarmiento (Humboldt)

• Independiente (San Agustín) 0-1 Atlético Pilar

• Sportivo del Norte 0-0 Unión (Santo Domingo)

• San Martín (Progreso) 2-0 AD Juventud

• San Lorenzo 1-2 Libertad (Nelson)

• Juventud (Humboldt) 1-0 Juventud (Laguna Paiva)

ZONA SUR

• Bartolomé Mitre 4-2 Atlético Franck

• Defensores del Oeste 3-1 Argentino (López)

• Belgrano (Sá Pereira) 2-1 Central San Carlos

• Unión Progresista 1-2 Santa Clara FBC

• Argentino (Franck) 1-0 Libertad (SJN)

• Deportivo Gessler 1-1 Unión (Esperanza)

Fuente: Fútbol de Ligas

¡Se viene un domingo de gran fútbol!

Polideportivo 14 de marzo de 2024

No te pierdas la Súper Copa Sub 15 organizada por el Club A. Argentino que contará con la participación del Club A. River Plate de Bs. As., el Club A. Unión de Santa Fe y el Club A. Libertad de San Jerónimo Norte.