Liga Santafesina

19032019-futbol

Liga Santafesina: Gran debut de Argentino en divisiones inferiores

Polideportivo 19 de marzo de 2019

El Club Atlético Argentino se enfrentó a Atenas de Santo Tomé en lo que fue la 1ª fecha del Torneo Oficial de Liga Santafesina de Fútbol en Divisiones Inferiores. Todos los encuentros se disputaron el pasado domingo, las categorías mayores jugaron en calidad de visitantes y las menores e infantiles en condición de locales.

13102018-caa-primera

Liga Santafesina: Argentino venció a La Perla

Polideportivo 13 de octubre de 2018

Este sábado se jugó parcialmente la 13° fecha del Torneo Clausura Atilio Ferronato. Argentino de San Carlos, uno de los protagonistas del certamen, venció 2-1 a La Perla en Recreo y se afirma como candidato al título.

03092018-argentino

Liga Santafesina: Excelente jornada de Argentino

Polideportivo 03 de septiembre de 2018

Por lo que fue la 7ª fecha del Torneo Clausura de Liga Santafesina de Fútbol, el pasado sábado el Club Atlético Argentino visitó a Ateneo. En ambas divisiones fueron triunfos albicelestes. Resultados de los cotejos:

01092018-argentino1

Argentino venció a Ateneo

Polideportivo 01 de septiembre de 2018

Este sábado se jugó de manera parcial la 7° fecha del Torneo Clausura Atilio Ferronato. Bajo la llovizna, Argentino de San Carlos venció 3-0 a Ateneo Inmaculada como visitante. Todos los goles fueron convertidos en el segundo tiempo: Bernia, Nahs y Rolón fueron los autores.

24082018-argentino

Victoria de Argentino

Polideportivo 24 de agosto de 2018

Ayer se jugó la 5° fecha del Torneo Clausura Atilio Ferronato. Fútbol de Ligas estuvo en la victoria de Argentino en San Carlos sobre El Cadi por 2-1. El conjunto visitante se adelantó en el marcador con un gol de Brian Figueroa. El Tino empató antes de irse al descanso, a través de Bagnaroli. En el segundo tiempo, Núñez marcó para la victoria definitiva del dueño de casa.