Sportivo Norte fue local después de 50 años y superó en el juego a su rival

Sportivo Norte fue local después de 50 años y se enfrentó a Quilmes de Franck ganando 1 a 0.

Polideportivo 02 de agosto de 2022
02082022-fut3

Al encuentro futbolístico acudieron alrededor de 700 personas, en el que Sportivo Norte sobresalió con el gol del Marcador Izquierdo Guillermo Schneider, quien manifestó de esta manera "un grito por la vida".

Con este resultado el equipo de San Carlos Norte se ubica en la cima de la tabla.

El comienzo del partido fue dominado por el tricolor hasta los 15 minutos del Primer Tiempo y después empezó a emparejar Quilmes con un remate en el palo y otro por arriba del travesaño.

El Segundo Tiempo, tras un Primer Tiempo complicado, comenzó a cambiar para "El Tivo" por dos lesionados de Quilmes, y aunque el partido siempre fue muy reñido, el equipo empezó a crear algunas situaciones de gol, y faltando 10 minutos, Guillermo Schneider marcó la diferencia.

Después continuó un partido muy disputado y hubo Tarjeta Roja para un jugador de cada equipo, por la que se armó una trifulca que no pasó a mayores.

Sportivo tuvo otra situación de gol que no concretó y terminó con un protagonismo superior a la de su contrincante.

02082022-fut1

02082022-fut2

02082022-fut4

02082022-fut-5

¡Se viene un domingo de gran fútbol!

Polideportivo 14 de marzo de 2024

No te pierdas la Súper Copa Sub 15 organizada por el Club A. Argentino que contará con la participación del Club A. River Plate de Bs. As., el Club A. Unión de Santa Fe y el Club A. Libertad de San Jerónimo Norte.